Pot-au-feu à ma façon
Pot-au-feu à ma façon (France)
Réalisation
- Temps de préparation : 30 mn
Difficulté : facile
- Temps de cuisson : 2h30
Ingrédients
- 8 carottes
- 3 poireaux
- 5 navets
- 6 pommes de terre moyennes
- 2 cours bouillons pour pot au feu
- 1 kg de boeuf
- 4 os à moelles
- sel
- Poivre
Préparation
1) Lavez épluchez les légumes et les couper en gros morceaux.
2) Dans une grosse marmitte la remplir d'eau et mettre les cours bouillons.
3) Faire bouillir et mettre la viande les carottes les navets.
4) 45 mn plus tard mettre les poireaux et les pommes de terre.
5) Ajoutez le sel et le poivre.
6) Ecumez de temps en temps.
7) 1h avant mettre les os à moelle.
8) Servir chaud avec de la moutarde.
Pour le bouillon
1) Je mets des petites pâtes de l'alphabet ou bien des pâtes de plombs.
2) Je chauffe le bouillon je verse mes pâtes et je mets les carottes; navets, poireaux, pommes de terre ce qui me reste
même la viande que je coupe tout en petit morceau .
C'est super bon !